Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch hacken und in ca. 30g Bratöl andünsten. Pizzatomaten und Kokosmilch zugeben, mit Chinagewürz, Salz u. einer Prise Zucker würzen.
Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in die Tomaten/Kokosmilch geben, ca. 15 min bei geschlossenem Topf leicht köcheln lassen. Der Blumenkohl sollte noch leicht bissfest sein (einfach probieren).
Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss gehackte Petersilie dazu (nicht mehr kochen lassen).
Dazu Basmati-Reis.
1-2 cm Ingwer
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Dosen Pizzatomaten
1 Dose Kokosmilch
1 TL Salz, etwas Zucker
1-2 TL 5-Gewürze Chinaküche
1 Blumenkohl
20 g Speisestärke
1 Bd. Petersilie
300 g Basmati-Reis