ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blumenkohl-Curry mit Reis

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 4 Portionen
Vegetarische Hauptgerichte

Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch hacken und in ca. 30g Bratöl andünsten. Pizzatomaten und Kokosmilch zugeben, mit Chinagewürz, Salz u. einer Prise Zucker würzen. 

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in die Tomaten/Kokosmilch geben, ca. 15 min bei geschlossenem Topf leicht köcheln lassen. Der Blumenkohl sollte noch leicht bissfest sein (einfach probieren).

Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Zum Schluss gehackte Petersilie dazu (nicht mehr kochen lassen).

Dazu Basmati-Reis.

Zutaten

1-2 cm Ingwer

2 Zwiebeln 

3 Knoblauchzehen 

2 Dosen Pizzatomaten 

1 Dose Kokosmilch 

1 TL Salz, etwas Zucker 

1-2 TL 5-Gewürze Chinaküche 

1 Blumenkohl 

20 g Speisestärke 

1 Bd. Petersilie 

300 g Basmati-Reis

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
17,99 € / KG
17,99 € *
Stück
2,50 € / BUND
2,50 € *
Stück
4,59 € / STÜCK
4,59 € *
kg
4,99 € / KG
4,99 € *
kg
22,90 € / KG
2,75 € *
330 g
7,54 € / kg
2,49 € *
40 g
7,98 € / 100 G
3,19 € *
1 kg
6,49 € / 1 KG
6,49 € *
400 ml
7,23 € / 1 L
2,89 € *
Stück
0,00 € /
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien