ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Linsen m. Spätzle u. veganem Tomatenhack

Linsen m. Spätzle u. veganem Tomatenhack
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 45 Minuten 4 Portionen
Vegetarische Hauptgerichte

Zutaten

  • 250 g Linsen braun oder grün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Pack veganes Tomatenhack
  • 1 Lorbeerblatt (optional)
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Essig z.B. Apfel- oder Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ca. 200 g Spätzle

Zubereitung

  • Die Linsen in einem Sieb abspülen. Karotte, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden.
  • In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
  • Die Linsen, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt (optional) und Majoran in den Topf geben. Aufkochen lassen und die Hitze reduzieren.
  • Die Linsen bei mittlerer Hitze ca. 25–30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind (je nach Linsensorte kann die Kochzeit variieren).
  • Das vegane Tomatenhack die letzten 5 min unterrühren und mit köcheln lassen.
  • Essig und eine Prise Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
5,99 € / KG
5,99 € *
kg
2,99 € / KG
2,99 € *
kg
3,99 € / KG
3,99 € *
kg
3,39 € / KG
3,39 € *
250 g
16,76 € / 1 kg
4,19 € *
500 g
6,38 € / 1 KG
3,19 € *
100 g
1,59 € / 100 G
1,59 € *
500 g
0,00 € /
7,50 € *
10 g
24,90 € / 100 G
2,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien