ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Beluga-Linsensalat mit Asia-Salat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Salate

Ein leckerer Belugalinsensalat. Die Linsen sind von der Schwäbischen Alb, der Asia-Salat ist aus eigenem Anbau und der Granatapfel-Balsamessig kommt aus dem Nachbarort. Herrlich regional

Zutaten

Salat-Zutaten:

200 g Belugalinsen

1 Bund Asia-Salat

200 g Feto (vegan)

1 Gurke

1 Avocado

1 rote Zwiebel

1 Handvoll Rucola


Dressing:

3 EL Olivenöl

2 EL Granatapfel-Balsamessig

1 TL Honig

3 EL Wasser

Salz/Pfeffer



Zubereitung

Die Belugalinsen nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen - aber nicht zu lange kochen, sie sollen noch bissfest sein.

Den Feto würfeln. Gurke, Avocado und Zwiebel in Stücke schneiden. Die Petersilie und den Asia-Salat waschen. Petersilie klein schneiden, den Asia-Salat in gröbere Stücke.

Alle Dressing-Zutaten verrühren, abschmecken und mit den Salat-Zutaten mischen.

Dazu ein frisches Bauernbrot.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
2,99 € / STÜCK
2,99 € *
Bd
0,00 € /
3,29 € *
Bund
2,90 € / STÜCK
2,90 € *
kg
4,59 € / KG
4,59 € *
Stück
1,69 € / STÜCK
1,69 € *
200g
17,95 € / 1kg
3,59 € *
500 g
0,00 € /
7,50 € *
250 ml
0,00 € /
9,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien