Ein leckerer Belugalinsensalat. Die Linsen sind von der Schwäbischen Alb, der Asia-Salat ist aus eigenem Anbau und der Granatapfel-Balsamessig kommt aus dem Nachbarort. Herrlich regional
Salat-Zutaten:
200 g Belugalinsen
1 Bund Asia-Salat
200 g Feto (vegan)
1 Gurke
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 Handvoll Rucola
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Granatapfel-Balsamessig
1 TL Honig
3 EL Wasser
Salz/Pfeffer
Die Belugalinsen nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen - aber nicht zu lange kochen, sie sollen noch bissfest sein.
Den Feto würfeln. Gurke, Avocado und Zwiebel in Stücke schneiden. Die Petersilie und den Asia-Salat waschen. Petersilie klein schneiden, den Asia-Salat in gröbere Stücke.
Alle Dressing-Zutaten verrühren, abschmecken und mit den Salat-Zutaten mischen.
Dazu ein frisches Bauernbrot.