ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bandnudeln m. Radicchio, Walnüssen u. Gorgonzola

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 25 | 30 Minuten 4 Portionen
Vegetarische Hauptgerichte

Radicchio mal anders: als gebratenes Gemüse der Radicchio ein hervorragender Begleiter zu Nudeln.

Wer auf Sahne und Gorgonzola verzichten möchte, kann stattdessen mit Olivenöl, getrockneten Tomaten und Parmesan variieren.

Zutaten

- 200 g Champignons

- 150 g Gorgonzola

- 150 ml. Gemüsebrühe

- 200 - 250 g Sahne

- 1 Kopf Radicchio

- 1 mittlere Zwiebel

- 100g Walnusskerne

- 500 g Bandnudeln 

- Salz/Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung:

- Champignons säubern und in Scheiben schneiden

- Zwiebel schälen und fein würfeln

- Radicchio putzen, waschen, Blätter vom Strunk lösen und in feine Streifen schneiden

Zubereitung:

- Bandnudeln nach Packungsaufschrift kochen und abgießen 

- während die Nudeln kochen: Zwiebel, Champignons u. Radicchio andünsten u. mit Gemüsebrühe ablöschen

- Sahne angießen 

- Gorgonzola grob zerkleinern und in die Sahne geben - leicht köcheln oder nur erhitzen

- mit Salz u. Pfeffer würzen (Vorsicht: der Gorgonzola ist etwas salzig)

- Walnüsse in die Sauce geben

- Nudeln abgießen und in die Sauce geben, alles vermengen

GUTEN APPETIT


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,00 € / 1 KG
15,99 € *
kg
28,90 € / 1 kg
28,90 € *
kg
7,29 € / kg
2,92 € *
kg
4,99 € / KG
4,99 € *
250 g
1,60 € / 100 G
3,99 € *
250 g
0,92 € / 100 G
2,29 € *
100 g
2,89 € / 100 G
2,89 € *
1 l
6,99 € / 1 L
6,99 € *
500 g
0,00 € /
3,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien